福建体彩官方网站you
您好,歡迎光臨湖南政協門戶網站!
2016年10月25日 星期二

民建長沙市委開展春節慰問工作

中國人民政治協商會議湖南省委員會 時間:2019-01-30 來源:
 

農歷豬年春節即將到來,自1月份開始,民建長沙市委啟動了一年一度的春節慰問工作。連日以來,市委會新任主委李舜、專職副主委李麗雄、秘書長戴燦華、民建市委常委李坤等,分別上門看望慰問了會內老同志和困難會員,為他們送上新春物資和慰問金,并致以新春問候和誠摯祝福。

市委會領導上門看望了市委會原主委何祥、陳榮俊、原專職副主委丁炳乾等老領導,以及百歲老人曹光明。李舜和李麗雄向老領導了解了身體和生活狀況,匯報了市委會一年來的工作情況。聽到長沙民建如今取得的各項成績,老領導們非常欣喜,也分享了當年工作時的一些心得體會。李舜表示,老同志都是民建的寶貴財富,市委會在以后的工作中一定繼承好、發揚好長沙民建的優良傳統,也希望老領導繼續關心會的工作,多提真知灼見。曹光明老人曾是長沙工商業的驕子,是長沙“煤油燈頭”大王,如今已有103歲高齡,雖然交流不便,但思路仍然活躍。憶起當年往事,曹老神色寧靜,寵辱皆成云煙。在敬佩的同時,李舜多次囑咐老人注意身體、保重健康,祝福老人福澤綿長。

今年春節慰問工作持續將近一月,慰問對象涉及98位75歲以上老會員、以及34位困難會員。困難會員由各支部前期進行摸底,上報市委會,并由企業家聯誼會扶貧幫困資金提供800元慰問金。由于人數眾多,市委會委派部分工委和支部承擔了上門慰問工作。各支部均較好地執行了該項工作,將市委會的關心關愛認真送到各位老會員和困難會員手中,得到會員的熱情贊許。

 
福建体彩官方网站you