福建体彩官方网站you
您好,歡迎光臨湖南政協門戶網站!
2016年10月25日 星期二

民盟湖南省委舉辦紀念“五一口號”發布70周年系列活動

中國人民政治協商會議湖南省委員會 時間:2018-04-24 來源:湘聲報

  湘聲報訊   4月21日,民盟湖南省委紀念中共中央發布“五一口號”70周年暨改革開放40周年大會在省文化館舉行。全國人大常委會委員、教科文衛委員會副主任委員、民盟中央副主席、中國文聯副主席張平,省人大常委會副主任、

  民盟省委主委楊維剛出席。

  張平指出,廣大盟員要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅定不移鞏固和發展中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度,把民盟前輩與中國共產黨團結合作形成的政治信念、優良傳統和高尚風范傳承好,進一步堅定中國特色社會主義道路的政治信念,不斷加強自身建設,實現可持續發展,在中國特色社會主義新時代,譜寫多黨合作新篇章。

  楊維剛說,開展紀念活動,就是要讓全省盟員更加深入了解中國特色政黨制度的歷史淵源、獨特優勢,更深刻理解習近平總書記關于中國新型政黨制度論述的豐富內涵,從而教育引導廣大盟員不忘合作初心,繼續攜手前進。

  會議期間還舉辦了“墨韻民盟·盛世乾坤”書畫展、“同心筑夢”文藝演出等系列活動。

  (湘聲報記者 尋曉燕 通訊員 楊文利)

福建体彩官方网站you